【メディア掲載】「あまざけプレス」にてご紹介いただきました

甘酒の専門ウェブメディア「あまざけプレス」にて、
弊社の米麹甘酒をご紹介いただきました。

花垣の「米麹甘酒」は、酒蔵ならではの米麹づくりの技を活かし、
砂糖を一切使わず、米と米麹だけで仕上げています。
やさしい自然な甘さとすっきりとした後味が特長で、
小さなお子さまからご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。

また、ブドウ糖・オリゴ糖・ビタミンB群などの栄養素を含み、
「飲む点滴」とも呼ばれるほど、日々の健康づくりや美容にもおすすめです。

記事では、こうした甘酒の魅力を詳しく取り上げていただきました。

▼掲載記事はこちら

南部酒造場-福井県 大野の恵まれた自然を、存分に生かす酒造り

ぜひご覧ください。

 

<文責・田中>

この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA